BÜROS : Kirchbergerstrasse 6, PRODUKTION: Kirchbergerstrasse 10, CH-9534 Gähwil
+41 (0)71 932 13 33

NUTRITION INSIGHT berichtet über neue Darreichungsformen, wie unsere Gelpell-Perlen

Lesen Sie den vollständigen Artikel auf www.nutritioninsight.com, in dem die Inhaberin von Gelpell, Kristina Edvinsson, über die Vorteile der Gelpell-Perlen spricht, wie beispielsweise die Einbettung in Hartkapseln mit entsprechend höherer Bioverfügbarkeit.

Es besteht auch die Möglichkeit, Nährstoffe zu kombinieren, die normalerweise miteinander interagieren würden. So können beispielsweise Vitamin C und Eisen in zwei separate Gelpells und dann in eine Kapsel gegeben werden. Das bedeutet, dass sie erst im Körper beginnen, sich zu öffnen und miteinander zu interagieren. Normalerweise würden sie sich in einer Weichkapsel vorher öffnen und interagieren, wodurch sie oxidieren würden…

Zum Artikel auf www.nutritioninsight.com
Produktion Hartkapseln und Füllung mit Gelpell
22. Oktober 2021