BÜROS : Kirchbergerstrasse 6, PRODUKTION: Kirchbergerstrasse 10, CH-9534 Gähwil
+41 (0)71 932 13 33
+41 (0)71 932 13 34

GELPELL® – Unser neues Produkt

Gelpell® werden auch Nährstoffperlen genannt. Diese neue, attraktive Dosierungsform ist ideal für viele wertvolle aktive Substanzen und bietet wesentliche Vorteile.
Sind Ihre Rohstoffe löslich, unlöslich oder ölig? Sind sie schwer zu handhaben oder reagieren sie miteinander? Kein Problem! Wir können diese in qualitativ hochwertige, verdauliche Gelatine mit einer Konzentration von bis zu 50% verarbeiten.

OPTIK & HANDHABUNG

Gelpell® sieht toll aus, ist rund, 0,8 bis 2,0 Millimeter im Durchmesser, einfach zu handhaben und angenehm zu schlucken. Eine exklusive Eigenschaft der Gelpell-Technologie ist die Fähigkeit, transparentes Gelpell® herzustellen, welches nicht durch andere Standardprozesse erreicht werden kann.

VORTEILE

„Clean label“ oder Bio-Etikettierung?
Was immer Sie möchten ist möglich. Gelpell® benötigt keine Zusätze oder Konservierungsstoffe. Der Geschmack vieler Rohstoffe wird durch die Gelatine umschlossen. Auch Baldrian-Extrakt kann auf diese Weise genossen werden. Empfindliche Substanzen werden durch die Insertion in die Gelatine-Matrix geschützt, z.B. Olivenpolyphenole aus Oxidation. Die Hygroskopizität der Wirkstoffe ist reduziert.

BIOVERFÜGBARKEIT

Unsere Gelpell® besitzen eine klinisch bewiesene höhere Bioverfügbarkeit. Die aktiven Substanzen, welche wir in einem drei-dimensionalen Gelatine-Netzwerk einarbeiten, lösen sich langsam und gleichmäßig in Magensäure oder warmem Wasser auf. Dies resultiert in einer signifikant erhöhten Bioverfügbarkeit im Körper.